Reissalat mit Waldblumen
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (5), Frühling (5), Beilage (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (5), Diät (4), Brunch (4), Gesund (4), Salat (4), Kalorienarm (3), Tomaten (3), Fisch (3), Fettarm (3), Einfach (3), Scharfe Rezepte (2), Antipasti (2), Südamerika (2), Zwiebel (2), Sommersalate (2)
Zucchetti (2), Büro (2), Peperoni (2), Partyrezepte (2), Avocado (2), Schnelle Rezepte (2), Chili (2), Geheimrezepte (2), Gurken (2), Nuss (2), Znüni - Zvieri (2)
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Ein kalter Nudelsalat mit Hackfleisch und Cherry-Tomaten. Ein gelungenes Picknick-Rezept für die letzten Tage in diesem Sommer.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.
Das vitaminreiche Rezept für die Rohkost Spaghetti mit Cashewsauce wird mit frischem Gemüse, Orangen, Knoblauch und Macademianüssen zubereitet!
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.