Omas Heringsalat
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Apero-Vorspeisen (17), Kochen für Gäste (17), Beilage (15), Sommer (14), Picknick (13), Frühling (11), Schnelle Rezepte (11), Billige & Preiswert (11), Einfach (10), Salat (9), Dinner for Two (8), Snacks (7), Fettarm (6), Brunch (6), Lachs (6), Hauptspeise (6), Gurken (6), Zwiebel (6), Apfel (5), Singles (5)
Sommersalate (5), Scharfe Rezepte (4), Kalorienarm (4), Avocado (4), Frankreich (3), Chili (3), Aufstrich (3), Gesund (3), Kartoffeln (3), Zmorge (3), Partyrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Fastenzeit (3), Tomaten (2), Ananas (2), Brainfood (2), Südamerika (2), Diät (2), Saucen & Dips (2), Käse (2), Silvester (2), Deutschland (2), Levante (2), Fingerfood (2)
Omas Heringsalat ist sättigend, üppig und wird aus diesem Grunde oftmals als Hauptspeise mit Weissbrot serviert. Ein tolles, einfaches Rezept.
Hier ein Rezept für alle Lachs-Liebhaber. Das delikate Lachsparfait gelingt garantiert und ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Dieser Heringsalat wird zusätzlich mit Cornichon, Äpfel und Kartoffeln kombiniert. Ein tolles Rezept für ein Fischbuffet.
Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.
Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.
Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.
Dieses Rezept stammt aus Nigeria und ergibt den farbenfrohen afrikanischen Meeresfischsalat mit Reis, Salat und Tomten.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Eine leichte Butter mit salzigen Anchovis fein abgeschmeckt. Das verfeinerte Butterrezept, dass super als Brotaufstrich oder zum Fleisch passt.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.