Lachs-Avocado Salat
Leichte Lachstranchen mit frischer Avocado gespickt. Das schelle Salat Rezept für den gesunden Sommer-Salat.
Bewertung: Ø 3,7 (37 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Avocado
|
80 |
g |
Feta
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
100 |
g |
Räucherlachs
|
1 |
Prise |
Salz
|
0.5 |
Stk |
Zitrone
|
0.5 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und nur die eine Hälfte in feine Würfel schneiden. Den frischen Zitronensaft der Zitrone auspressen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Avocados halbieren, den Kern entfernen, aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Räucherlachs in mundgerechte Streifen schneiden, mit den Avocado Stücken in einer Salatschüssel vermengen und mit der Olivenöl-Zitronensaft-Sauce vermischen. Den Feta in Würfel schneiden und dazu mischen bevor das Ganze serviert werden kann.
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