Lachs-Avocado Salat

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Avocado |
80 | g | Feta |
100 | g | Räucherlachs |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, halbieren und nur die eine Hälfte in feine Würfel schneiden. Den frischen Zitronensaft der Zitrone auspressen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Avocados halbieren, den Kern entfernen, aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Räucherlachs in mundgerechte Streifen schneiden, mit den Avocado Stücken in einer Salatschüssel vermengen und mit der Olivenöl-Zitronensaft-Sauce vermischen. Den Feta in Würfel schneiden und dazu mischen bevor das Ganze serviert werden kann.
User Kommentare