Lachsparfait Rezept
Hier ein Rezept für alle Lachs-Liebhaber. Das delikate Lachsparfait gelingt garantiert und ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Foto VAKSMANV101 / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (202 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Bund |
Dill
|
6 |
Bl |
Gelatine
|
300 |
g |
Lachsfilet
|
150 |
ml |
Milch
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
250 |
g |
Rahm
|
70 |
ml |
Weisswein
|
1 |
Stk |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen lassen.
- Das Lachsfilet mit Milch pürieren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill vermischen. Die Gelatine unter die Lachsmasse rühren.
- Die Rahm mit dem Mixer steif schlagen und unterheben. Die Masse auf Förmchen aufteilen und für 40 Minuten im Eisfach kaltstellen.
Tipps zum Rezept
Mit Kaviar und einer grünen Kräutersauce wie der Mojo verde servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein leichtes Gericht mit gesundem Lachs an einer schmackhaften Dillsauce serviert. Das einfache Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.
Dieses köstliche Lachsmousse mit frischen Zutaten stellt eine passende Vorspeise dar. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Eine Safran-Suppe mit Lachsstreifen schmeckt sehr aromatisch und pikant. Das wertvolle Gewürz kommt bei diesem Rezept voll zur Geltung.
Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.
Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.
User Kommentare