Lachsparfait Rezept

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Lachsfilet |
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6 | Bl | Gelatine |
1 | Bund | Dill |
250 | g | Rahm |
1 | Stk | Zitronensaft |
150 | ml | Milch |
1 | Prise | Pfeffer |
70 | ml | Weisswein |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Gelatine in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen lassen.
- Das Lachsfilet mit Milch pürieren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill vermischen. Die Gelatine unter die Lachsmasse rühren.
- Die Rahm mit dem Mixer steif schlagen und unterheben. Die Masse auf Förmchen aufteilen und für 40 Minuten im Eisfach kaltstellen.
Tipps zum Rezept
Mit Kaviar und einer grünen Kräutersauce wie der Mojo verde servieren.
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