Mexikanischer Meeresfrüchtecocktail

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Fischfilet (weiss, mager) |
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1 | Stk | Limette |
250 | g | Crevetten (klein, geschält) |
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
10 | Bl | Koriander (frisch) |
200 | ml | Ketchup |
1 | Stk | Avocado (mittelreif) |
Kategorien
Zeit
135 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch würfeln und in eine Schüssel oder einen Teller legen. Träufeln Sie den Saft der Limette darüber. Das Gefäss abdecken und ca. zwei Stunden stehen lassen (bei Raumtemperatur).
- Die Zwiebel und den Knoblauch hacken und mit dem Salz und Pfeffer dem Fisch beigeben und umrühren. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Nun wird die Marinade weggegossen. Den Koreander hacken und mit dem Ketchup und mit der scharfen Chili-Cipotle-Sauce und den marinierten Meeresfrüchten gut vermischen. Die Mischung in schöne, hohe Gläser füllen und mit dünnen Avocadoscheiben garnieren. Mit einem Löffel servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu können Tortillachips aus dem Supermarkt serviert werden.
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