Kalte Speisen Rezepte - Brunch, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Brunch [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (8), Partyrezepte (6), Dinner for Two (5), Beilage (4), Schweiz (4), Geheimrezepte (4), Dessert (4), Apero-Vorspeisen (3), Antipasti (3), Muttertag (3), Einfach (3), Weihnachten (3), Kinderrezepte (3), Ostern (3), Hauptspeise (2), Fettarm (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Kuchen (2), Zwiebel (2)

weitere Einschränkungen...

8 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Himbeer-Bavaroise

Himbeer-Bavaroise

280 Bewertungen

Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

42 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Drob

Drob

34 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Eierterrine

Eierterrine

29 Bewertungen

Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.

Schlaatemer Rickli

Schlaatemer Rickli

141 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

Urner Pastete

Urner Pastete

177 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE