Räbebabbe
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Leichte Rezepte (20), Apero-Vorspeisen (18), Dinner for Two (18), Beilage (16), Vegetarisch (16), Hauptspeise (15), Omas Küche (15), Suppe (15), Herbst (14), Einfach (14), Schweiz (14), Kalorienarm (12), Singles (12), Zwiebel (12), Dünsten (11), Fettarm (10), Gemüse (10), Braten (9), Sommer (9), Rüebli (8)
Winter (7), Frühling (6), Eintopf (5), Brunch (5), Geheimrezepte (5), Partyrezepte (5), Bratpfanne (5), Diät (4), Kinderrezepte (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Pilze (3), Fisch (3), Käse (3), poulet (3), Zitrone (3), Tomaten (3), Picknick (3), Trennkost (3), Minze (2), Ingwer (2), Süsskartoffel (2), Lorbeer (2), Frühlingssuppen (2), Zucchetti (2), Kohlrabi (2), Spinat (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Lauch (2), Antipasti (2)
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.