Rüeblicreme-Kartoffel-Suppe
Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.
Dinner for Two [X], Einfach [X], Kochen für Gäste [X], Schweiz [X], Vegetarisch [X]
Apero-Vorspeisen (3), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Feta (2), Brunch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Käse (2), Singles (2), Omas Küche (2)
Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.