Nudeln-Lauch-Pfanne
Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.
Fleisch (3), Geheimrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (3), Krautstiel (2), Schweinefleisch (2), Weihnachten (2), Winter (2)
Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.
Das Rezept für eine Saucisse neuchâteloise au Pinot noir ist eine Schweizer Spezialität aus Neuenburg mit feiner Kräutermischung in Sauce, Wurst und Kartoffeln.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.