Nudeln-Lauch-Pfanne
Ein einfaches, rustikales und sättigendes Rezept: Die Nudeln-Lauch-Pfanne kocht sich mit wenigen Zutaten und in kurzer Zeit.
Bewertung: Ø 4,0 (378 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem grossen Topf mit Salzwasser die Nudeln gemäss Packungsangabe al dente kochen. Danach in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln und ebenfalls in Salzwasser (ca. eine viertel Stunde) weich kochen.
- In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Den Lauch längs halbieren, waschen und fein schneiden. Zur Butter in die Pfanne geben und andünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und die Pfanne zudecken. Etwa zehn Minuten kochen lassen.
- Kartoffelwürfel, Nudeln und Gemüse in einer grossen Schüssel vermengen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schnell zubereitetes und einfaches Nudelrezept mit Makkaroni in einer cremigen Lauch-Schinken-Sauce, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Das Rezept für die Spiralnüdeli mit Chamignonsauce und Eisbergsalat schmeckt sehr fein und ist mit seinen Peterli und dem Apfelessig sehr erfrischend.
Ein schnell zubereitetes, unkompliziertes Pastarezept, dass würzig schmeckt und auch gut Gästen serviert werden kann.
Gebratene Glasnudeln schmecken einfach fantastisch. Dieses Rezept kann man auch mit anderen Fleischsorten zubereiten.
Eine Nudel-Pfanne mit Ei kann mit vielen aromatischen Gewürzen variiert werden. Ein super leckeres und einfaches Rezept.
Nudelgratin schmeckt so lecker, kombiniert mit Greyerzer Käse wird daraus eine köstliche Mahlzeit. Probieren Sie dieses typische Schweizer Rezept.
User Kommentare