Nudeln-Lauch-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Nudeln (mittelgross) |
---|---|---|
3 | Stk | Kartoffeln |
1 | EL | Butter |
500 | g | Lauch |
10 | cl | Gemüsebouillon |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem grossen Topf mit Salzwasser die Nudeln gemäss Packungsangabe al dente kochen. Danach in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln und ebenfalls in Salzwasser (ca. eine viertel Stunde) weich kochen.
- In einer Bratpfanne die Butter erhitzen. Den Lauch längs halbieren, waschen und fein schneiden. Zur Butter in die Pfanne geben und andünsten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und die Pfanne zudecken. Etwa zehn Minuten kochen lassen.
- Kartoffelwürfel, Nudeln und Gemüse in einer grossen Schüssel vermengen und servieren.
User Kommentare