Treberwurst Tarte
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Hauptspeise (11), Herbst (10), Schweiz (6), Eintopf (6), Omas Küche (6), Billige & Preiswert (5), Braten (5), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Dünsten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Einfach (4), Käse (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Beilage (3), Rüebli (3), Apero-Vorspeisen (3), Gesund (2), Erbsen (2)
Suppe (2), Kalorienarm (2), Partyrezepte (2), Niedergaren (2), Weihnachten (2), Frühling (2), Bohnen (2), Auflauf (2), Majoran (2), Lorbeer (2), Gemüse (2), Linsen (2)
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!