Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Einfach (5), Beilage (3), Singles (2), Leichte Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Ei Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Omas Küche (2), Hauptspeise (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das traditionelle, Schweizer Rezept mit festen Kartoffeln und Spiegeleiern, das der ganzen Familie zum Abendessen köstlich schmecken wird.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das typische, ganz tolle Ofenkartoffelrezept mit selbstgemachtem Kräuterquark, kommt besonders gut an den kalten Tagen an.
Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.