Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Hauptspeise (4), Vegetarisch (4), Schweiz (3), Gesund (3), Omas Küche (3), Frühling (3), Vollwert (3), Fisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Geheimrezepte (2)
Das Rezept Salbeikartoffeln mit Greyerzerkäse und Blumenkohl ist schnell zubereitet und vollwertig.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.