Rüebliplätzchen als Häppchen
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Hauptspeise (3), Beilage (2), Schweiz (2), Sommer (2), Zwiebel (2), Picknick (2), Frühling (2), Billige & Preiswert (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein feines Häppchenrezept aus Rüebli- und Kartoffelraspeln, knusprig angebraten und mit würzigem Fetakäse belegt.
Ein deftiger, griechischer Kartoffelsalat mit vielen feinen Zutaten die besonders im Sommer schmecken. Das feine Kartoffelsalatrezept zum Nachkochen.
Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.
Eine neue Inspiration für ein leichtes Rezept, genannt Walliser Gschwelltitätschli mit Lauchsalat, wirkt sehr erfrischend bei heissen Tagen.