Kinder Carbonara
Zutaten für 2 Portionen
| 60 | g | Pasta |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zucchetti, klein |
| 2 | Schb | Schinken, gekocht |
| 3 | EL | Frischkäse |
| 1 | EL | Rapsöl |
| 1 | EL | Peterli, gehackt |
| 250 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchetti waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun in einem Topf das Rapsöl geben und die Zucchetti darin glasig dünsten.
- Nun das Wasser zugeben, sodass die Zucchettistückchen bedeckt sind.
- Die Pasta in einem 2. Topf nach Packungsanleitung kochen.
- Den Schinken in kleine Stückchen schneiden.
- Die Zucchetti sind nun gekocht. Jetzt ein Teil des Wasser nun mit einer Kelle abschöpfen. Den Schinken und den Frischkäse zugeben und ebenfalls erwärmen.
- Den Peterli untermischen und mit der Pasta servieren.
User Kommentare