Kinder Carbonara

Dieses Rezept eignet sich für Babys ab dem 1. Lebensjahr. Gesund - einfach - lecker.

25 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 EL Frischkäse
60 g Pasta
1 EL Peterli, gehackt
1 EL Rapsöl
2 Schb Schinken, gekocht
250 ml Wasser
1 Stk Zucchetti, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zucchetti waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Nun in einem Topf das Rapsöl geben und die Zucchetti darin glasig dünsten.
  3. Nun das Wasser zugeben, sodass die Zucchettistückchen bedeckt sind.
  4. Die Pasta in einem 2. Topf nach Packungsanleitung kcohen.
  5. Den Schinken in kleine Stückchen schneiden.
  6. Die Zucchetti sind nun gekocht. Jetzt ein Teil des Wasser nun mit einer Kelle abschöpfen. Den Schinken und den Frischkäse zugeben und ebenfalls erwärmen.
  7. Den Peterli untermischen und mit der Pasta servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Griessbrei mit Trauben

Griessbrei mit Trauben

Ein Griessbrei mit Trauben ist geschmackvoll, bekömmlich und enthält viele Vitamine und Nährstoffe.

Griess mit Kürbis

Griess mit Kürbis

Das Rezept für Griess mit Kürbis ist einfach, schnell und vitaminreich.

Erbsen-Kartoffelbrei

Erbsen-Kartoffelbrei

Der Erbsen-Kartoffelbrei wird mit frischen Erbsen auf den Tisch gebracht. Das Rezept wird durch den verwendeten Sesam zu etwas Besonderem.

Haferflockenbrei

Haferflockenbrei

Der Vitamin C-reiche Haferflockenbrei schmeckt Baby ab dem 7. Monat. Bei diesem gesunden Rezept werden Vollkorngetreideflocken verwendet.

Rüebli-Püree

Rüebli-Püree

Dieses feine Püree kann sowohl von Ihnen, als auch von Ihrem Kleinen genossen werden! Ein vitaminreiches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE