Kinderpunsch
Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)
Zutaten
2 | Stk | Äpfel |
---|---|---|
3 | Stk | Apfel-Teebeutel |
350 | ml | Apfelsaft |
2 | Stk | Gewürznelken |
2 | EL | Honig, flüssig |
2 | Stk | Sternanis |
1 | l | Wasser |
1 | Stk | Zimtstange |
Zubereitung
- Wasser in einem Wasserkocher aufkochen. In einem Topf die Teebeutel mit kochendem Wasser übergiessen und für 10 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Unterdessen Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Danach die Teebeutel aus dem Apfeltee nehmen, die Gewürze und Apfelwürfel mit dem Honig in den Topf geben und mit dem Apfelsaft aufgiessen. Gut durch rühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
- Den Kinderpunsch nun noch zugedeckt für ca. 30 Minuten ziehen lassen. Danach die Gewürze entfernen und auf 4 Tassen aufteilen.
User Kommentare