Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Billige & Preiswert (17), Hauptspeise (15), Herbst (14), Omas Küche (13), Beilage (13), Einfach (13), Schweiz (10), Leichte Rezepte (10), Sommer (10), Vegetarisch (10), Geheimrezepte (7), Braten (7), Gesund (7), Frühling (6), Winter (5), Apero-Vorspeisen (5), Käse (5), Singles (5), Fleisch (4), Backrezepte (4)
Kohlenhydrate Rezepte (4), Zwiebel (4), Bratpfanne (3), Tessin (3), Picknick (3), Hackfleisch (3), Dinner for Two (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Dünsten (3), Fettarm (3), Kalorienarm (3), Gemüse (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Peperoni (2), Maroni (2), Ei Rezepte (2), Auflauf (2), USA (2), Rüebli (2), Majoran (2), Italien (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachten (2), Schweinefleisch (2), Broccoli (2), Peterli (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Kleine, knusprige Küchlein aus Kartoffeln, die als Snack für Zwischendurch köstlich schmecken. Dieses Rezept wird besonders den Kleinen gefallen.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!