![Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Leichte Rezepte (25), Kochen für Gäste (24), Billige & Preiswert (23), Gesund (17), Beilage (16), Vegetarisch (15), Sommer (14), Käse (13), Fingerfood (12), Partyrezepte (12), Schweiz (11), Schnelle Rezepte (11), Singles (10), Herbst (10), Snacks (10), Frühling (9), Brunch (9), Diät (8), Hauptspeise (8), Picknick (8)
Fettarm (8), Dinner for Two (7), Geheimrezepte (7), Tomaten (7), Suppe (6), Backrezepte (6), Kalorienarm (6), Italien (5), Kartoffeln (5), 20 Minuten Hauptspeisen (5), Znüni - Zvieri (4), Gesunde Kinderrezepte (4), Omas Küche (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Zwiebel (4), Cremesuppen (4), Vollwert (4), Büro (4), Dünsten (4), Braten (4), Abendessen (4), Aperogebäck (4), Obwalden (3), Vegan (3), Kalte Speisen (3), Peperoni (3), Gemüse (3), Grundrezepte (3), Bratpfanne (3), Blätterteig (2), Peterli (2), Kurkuma (2), Kürbis (2), Orangen (2), Fastenzeit (2), Süsskartoffel (2), Fussballrezepte (2), Ostern (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Bio (2), Winter (2), Salat (2), Antipasti (2), Geburtstag (2), Salzgebäck (2), Zucchetti (2), Obst (2), Nuss (2), Laktosefrei (2)
Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!
Kleine, knusprige Küchlein aus Kartoffeln, die als Snack für Zwischendurch köstlich schmecken. Dieses Rezept wird besonders den Kleinen gefallen.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.
Als Apéro vor dem Essen eignet sich dieses Rezept für kleine Mini-Sandwiches wunderbar.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!