Filter zurücksetzen
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Tarte Tatin ist ein französischer Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln. Ein Rezept, das auf der Zunge zergeht.
Ein Rezept für echte Schoggifans: Mit knusprigem Mürbeteigboden und cremiger Schoggifüllung.
Der rohe Guetzliteig zum Vernaschen ist in wenigen Minuten genussbereit.
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Das Rezept für einen fruchtigen Käsekuchen mit Chia Samen wird einfach zubereitet, ist nährstoffreich und schmeckt sehr fein!