Tessiner Minestra
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Backrezepte (6), Dessert (6), Süssspeisen (5), Nuss (5), Omas Küche (5), Einfach (3), Kuchen (3), Weihnachten (3), Schweiz (3), Billige & Preiswert (3), Geheimrezepte (3), Brunch (2), Schokolade (2), Kleingebäck (2), Muttertag (2), Partyrezepte (2), Österreich (2), Fingerfood (2), Gesund (2), Geburtstag (2)
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Das feine Schweizer Rezept für Rüeblimuffins mit Mandeln wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt leicht nach Nelke und Zimt.
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.