Appenzeller Biberli
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Dessert (16), Süssspeisen (11), Schweiz (9), Backrezepte (9), Billige & Preiswert (9), Weihnachtsgebäck (9), Geheimrezepte (8), Kinderrezepte (8), Weihnachten (8), Partyrezepte (7), Fingerfood (7), Winter (7), Brunch (6), Einfach (6), Znüni - Zvieri (5), Nuss (5), Guetzli (4), Gewürznelken (3), Leichte Rezepte (3), Kuchen (3)
Täschli (3), Herbst (3), Dinner for Two (3), Picknick (3), Frittieren (3), Weihnachtsguetzli (3), Bratpfanne (3), Grundrezepte (2), Aperogebäck (2), Honig (2), Geburtstag (2), Uri (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Ostern (2), Snacks (2), Wein (2), Kalte Speisen (2)
Das Rezept für die Appenzeller Biberli aus der Schweiz, zubereitet mit feinen Gewürzen und Honig, ist einfach gemacht und schmeckt sehr fein.
Die tollen Bretzeli sehen nicht nur super aus, sondern sie schmecken auch so. Überzeugen Sie sich von dem einfachen Rezept.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!