Kleingebäck Rezepte - Schweiz, Aperogebäck (8 Rezepte)

Käse-Schinken Päckchen

Käse-Schinken Päckchen

841 Bewertungen

Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.

Bricelets - Freiburger Bretzeli

Bricelets - Freiburger Bretzeli

2.669 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.

St. Galler Biber

St. Galler Biber

654 Bewertungen

Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.

Babychüechli mit Erdbeercremefüllung

Babychüechli mit Erdbeercremefüllung

28 Bewertungen

Unser Rezept für die Babychüechli mit Erdbeercremefüllung ist das perfekte Dessert für eine Party oder Geburtstage.

Kartoffelstengeli

Kartoffelstengeli

73 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für jede Party. Kartoffelstengeli welche beliebig mit Mohn, Sesam oder Kümmel bestreut werden können.

Rezepte

Hüppen

207 Bewertungen

Die traditionellen Hüppen sind ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Zürich, sowie Thurgau und sind ein zartes schoggigefülltes Gebäck.

Rezepte

Schlaatemer Rickli

143 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

Rezepte

Carameltaler

37 Bewertungen

Wenn noch eine kleine Zutat in ihrem Geschenkkörbchen oder als Beilage eines Desserts fehlt, dann empfehlen wir das Rezept für die Carameltaler.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL