Knusprige Krokantchips

Mit diesem einfachen Rezept backen Sie in kürzester Zeit feine Krokant-Chips.


Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Beutel Krokant
50 g Butter
4 Stk Filoteigblätter
1 EL Puderzucker
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180°c vor. Schneiden Sie die Filoteigblätter in beliebig grosse Rechtecke. Bepinseln Sie die Teigstücke von beiden Seiten mit der zerlassenen Butter.
  2. Legen Sie die Teigstücke auf ein antihaftbeschichtetes oder mit Backpapier belegtes Backblech und bestreuen sie mit Krokant.
  3. Im vorgeheizten Ofen backen Sie die Chips ca. 5 Minuten, bis die Chips goldbraun und knusprig sind. Anschliessend bestäuben Sie sie mit Puderzucker.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE