Knusprige Krokantchips

Mit diesem einfachen Rezept backen Sie in kürzester Zeit feine Krokant-Chips.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Filoteigblätter
1 Stk Beutel Krokant
50 g Butter
1 EL Puderzucker

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Heizen Sie den Backofen auf 180°c vor. Schneiden Sie die Filoteigblätter in beliebig grosse Rechtecke. Bepinseln Sie die Teigstücke von beiden Seiten mit der zerlassenen Butter.
  2. Legen Sie die Teigstücke auf ein antihaftbeschichtetes oder mit Backpapier belegtes Backblech und bestreuen sie mit Krokant.
  3. Im vorgeheizten Ofen backen Sie die Chips ca. 5 Minuten, bis die Chips goldbraun und knusprig sind. Anschliessend bestäuben Sie sie mit Puderzucker.

Nährwert pro Portion

kcal
115
Fett
10,26 g
Eiweiß
0,13 g
Kohlenhydrate
5,55 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelstock

KARTOFFELSTOCK

Mit diesem Rezept ist Kartoffelstock schnell und einfach zubereitet. Vor allem Kinder sind von dieser Köstlichkeit begeistert.

Federkohl-Beilage

FEDERKOHL-BEILAGE

Eine vitaminhaltige Beilage: Der Federkohl als Beilage ist geschmacklich ein Hit und in nur 15 Minuten zubereitet.

Salzkartoffeln

SALZKARTOFFELN

Die köstlichen Salzkartoffeln sind als Beilage sehr beliebt. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Gebratener Wirz

GEBRATENER WIRZ

Mit diesem Rezept gelingt euch eine ausgezeichnete Beilage, die ohne Schlagrahm auskommt. Der gebratene Wirz ist herzhaft köstlich.

Glasierte Rüebli

GLASIERTE RÜEBLI

Eine tolle Beilage bereitet ihr mit diesem Rezept zu. Die glasierten Rüebli schmecken unwiderstehlich gut.

Quinoa Grundrezept

QUINOA GRUNDREZEPT

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE