Knusprige Krokantchips
Mit diesem einfachen Rezept backen Sie in kürzester Zeit feine Krokant-Chips.
Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Heizen Sie den Backofen auf 180°c vor. Schneiden Sie die Filoteigblätter in beliebig grosse Rechtecke. Bepinseln Sie die Teigstücke von beiden Seiten mit der zerlassenen Butter.
- Legen Sie die Teigstücke auf ein antihaftbeschichtetes oder mit Backpapier belegtes Backblech und bestreuen sie mit Krokant.
- Im vorgeheizten Ofen backen Sie die Chips ca. 5 Minuten, bis die Chips goldbraun und knusprig sind. Anschliessend bestäuben Sie sie mit Puderzucker.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare