Knusprige Rahmbrezel
Knusprige Rahmbrezel passen zu jeder Party. Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (91 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einer Schüssel das Mehl zusammen mit der Butter gut vermischen. Den Sauerrahm auch hinzufügen und alles zu einem Teig zusammenfügen.
- Aus diesem Teig 14 cm lange Stengeli rollen und daraus Brezel formen.
- Alle Brezel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit geschmolzener Butter bepinseln und mit Zucker überstreuen.
- Bei 180 Grad für ca. 15-20 Minuten knusprig backen.
Tipps zum Rezept
Können vor dem Backen, neben Zucker, auch mit Zimt überstreut werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.
Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.
Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.
Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.
Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.
User Kommentare