Knusprige Rahmbrezel

Knusprige Rahmbrezel passen zu jeder Party. Das Rezept ist ein Kinderspiel.

Knusprige Rahmbrezel Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (96 Stimmen)

Zutaten für 40 Portionen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einer Schüssel das Mehl zusammen mit der Butter gut vermischen. Den Sauerrahm auch hinzufügen und alles zu einem Teig zusammenfügen.
  2. Aus diesem Teig 14 cm lange Stengeli rollen und daraus Brezel formen.
  3. Alle Brezel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit geschmolzener Butter bepinseln und mit Zucker überstreuen.
  4. Bei 180 Grad für ca. 15-20 Minuten knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Können vor dem Backen, neben Zucker, auch mit Zimt überstreut werden.

Nährwert pro Portion

kcal
74
Fett
5,35 g
Eiweiß
0,67 g
Kohlenhydrate
5,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pestoschnecken

PESTOSCHNECKEN

Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.

Toast Hawaii

TOAST HAWAII

Besonders Kinder bekommen von dem köstlichen und schnellen Rezept für Toast Hawaii nicht genug.

Ofengemüse mit Schnittlauchdip

OFENGEMÜSE MIT SCHNITTLAUCHDIP

Knuspriges Ofengemüse mit einem Schnittlauchdip schmeckt so köstlich, dass garantiert nichts übrig bleiben wird.

Wienerli im Schlafrock

WIENERLI IM SCHLAFROCK

Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.

Ofeturli

OFETURLI

Diese leckeren Ofeturli kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Cervelat in Blätterteig

CERVELAT IN BLÄTTERTEIG

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE