Knusprige Rahmbrezel

Knusprige Rahmbrezel passen zu jeder Party. Das Rezept ist ein Kinderspiel.

Knusprige Rahmbrezel
35 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (91 Stimmen)

Zubereitung

  1. In einer Schüssel das Mehl zusammen mit der Butter gut vermischen. Den Sauerrahm auch hinzufügen und alles zu einem Teig zusammenfügen.
  2. Aus diesem Teig 14 cm lange Stengeli rollen und daraus Brezel formen.
  3. Alle Brezel auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit geschmolzener Butter bepinseln und mit Zucker überstreuen.
  4. Bei 180 Grad für ca. 15-20 Minuten knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Können vor dem Backen, neben Zucker, auch mit Zimt überstreut werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Lattich Pitabrottasche

Lattich Pitabrottasche

Eine willkommene Abwechslung bietet das Rezept für die Lattich-Pitabrottasche. Es ist nicht nur gesund, sonder schmeckt auch lecker.

Schneller Bauerntoast

Schneller Bauerntoast

Ein schneller Bauerntoast ist sehr bodenständig, kräftig und gehaltvoll. Dieses einfache Rezept ist eine ideale Vorspeise.

Zwiebel-Taler

Zwiebel-Taler

Die Zwiebel Taler eignen sich toll als Häppchen für Ihre Parties. Ein schmackhaftes Rezept, das einfach zuzubereiten ist.

Veggi Toast

Veggi Toast

Toss ist ein Veggi Toast, gesund und lecker, was will man mehr. Unbedingt ausprobieren und genießen. Das Rezept für köstliche Momente.

Schinkenbananen

Schinkenbananen

Schinkenbananen sind eine aussergewöhnliche Spezialität und in weniger als 20 Minuten fertig. Dieses Rezept eigenet sich als Snack für eine Party.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE