Knusprige Salamicroissants

Zutaten für 16 Portionen
1 | Pk | Blätterteig |
---|---|---|
16 | Schb | Salami |
1 | Spr | Kondensmilch |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rollen Sie den Blätterteig vollständig aus und schneiden Sie ihn in der Mitte waagrecht und senkrecht in 4 Teile. Schneiden Sie alle Teile nochmals in der Mitte und anschliessend quer durch, sodass Sie auf 16 kleine Dreiecke kommen.
- Legen Sie eine Scheibe Salami auf jedes Dreieck und rollen Sie diese zusammen, sodass kleine Croissants entstehen.
- Geben Sie alle Croissants anschliessend auf ein Backblech, bestreichen Sie diese mit der Kondensmilch und geben Sie sie für ca. 200°C in den vorgeheizten Backofen.
- Nehmen Sie die Croissants heraus, sobald diese goldgelb sind.
User Kommentare