Knusprige Salamicroissants

Diese knusprigen Salamicroissants sind auf jeder Party als kleiner Snack der Hit.

Knusprige Salamicroissants
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)

Zutaten für 16 Portionen

1 Pk Blätterteig
1 Spr Kondensmilch
16 Schb Salami
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rollen Sie den Blätterteig vollständig aus und schneiden Sie ihn in der Mitte waagrecht und senkrecht in 4 Teile. Schneiden Sie alle Teile nochmals in der Mitte und anschliessend quer durch, sodass Sie auf 16 kleine Dreiecke kommen.
  2. Legen Sie eine Scheibe Salami auf jedes Dreieck und rollen Sie diese zusammen, sodass kleine Croissants entstehen.
  3. Geben Sie alle Croissants anschliessend auf ein Backblech, bestreichen Sie diese mit der Kondensmilch und geben Sie sie für ca. 200°C in den vorgeheizten Backofen.
  4. Nehmen Sie die Croissants heraus, sobald diese goldgelb sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hefedonuts

Hefedonuts

Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

Sahneschnitten

Sahneschnitten

Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.

Windringe

Windringe

Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE