Sablés

Sablés sind sehr beliebte Guetzli nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Sablés
100 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (341 Stimmen)

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz vermengen, zu einem Teig verkneten und ein Rolle von etwa 4 cm Durchmesser formen. Rolle in Folie einwickeln und etwa eine Stunde in den Kühlschrank geben.
  2. Von der Rolle Scheiben abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Windringe

Windringe

Das Rezept für Windringe wird gern an Weihnachten gebacken, süße Ringe, die aus Eischnee gezaubert werden.

Sahneschnitten

Sahneschnitten

Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.

Pfirsich-Kokos-Muffins

Pfirsich-Kokos-Muffins

Pfirsich-Kokos Muffins sind leichter, frischer und fruchtiger als die herkömmlichen Variationen. Das einfache Rezept ist schnell gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE