Sables

Sables sind sehr beliebte Kekse nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Sables
100 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (182 Stimmen)

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz vermengen, zu einem Teig verkneten und ein Rolle von etwa 4 cm Durchmesser formen. Rolle in Folie einwickeln und etwa eine Stunde in den Kühlschrank geben.
  2. Von der Rolle Kekse abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Biskuit

Biskuit

Dieses Rezept für Biskuit gelingt Ihnen ganz sicher. Biskuit kann mit Früchten belegt, mit Marmelade bestrichen oder als Tortenboden verwendet werden.

Original Donuts (doughnats)

Original Donuts (doughnats)

Original-Donuts (Doughnats) sind eine Art amerikanischer Krapfen, die auch in Europa sehr beliebt sind. Hier das ultimative Rezept.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Ein überaus beliebtes Kuchenrezept vom Blech ist eine Bananenschnitte. Mit Creme und Schoko schmeckt das Obst einfach am besten.

Süsse Blätterteig Herzen

Süsse Blätterteig Herzen

Eine leckere Nascherei zu Kaffee und Tee. Das Rezept für die süssen Blätterteig Herzen ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE