Sables

Sables sind sehr beliebte Kekse nicht nur für die Weihnachtszeit. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Sables
100 Minuten

Bewertung: Ø 3,7 (127 Stimmen)

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz vermengen, zu einem Teig verkneten und ein Rolle von etwa 4 cm Durchmesser formen. Rolle in Folie einwickeln und etwa eine Stunde in den Kühlschrank geben.
  2. Von der Rolle Kekse abschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sahneschnitten

Sahneschnitten

Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.

Biskuit

Biskuit

Dieses Rezept für Biskuit gelingt Ihnen ganz sicher. Biskuit kann mit Früchten belegt, mit Marmelade bestrichen oder als Tortenboden verwendet werden.

Speck-Käse Muffins

Speck-Käse Muffins

Herzhafte Schweizer Speck-Käse Muffins mit Gruyère, weil ein Muffin nicht immer süss sein muss! Das Rezept eignet sich gut als Vorspeise oder Snack.

Original Donuts (doughnats)

Original Donuts (doughnats)

Original-Donuts (Doughnats) sind eine Art amerikanischer Krapfen, die auch in Europa sehr beliebt sind. Hier das ultimative Rezept.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Ihre Gäste werden von dem köstlichen Rezept begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE