Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Feigen (5 Rezepte)

Feigen an Rotweinsauce

Feigen an Rotweinsauce

103 Bewertungen

Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.

Feigen Trinkessig

Feigen Trinkessig

282 Bewertungen

Dieser Aperitif-Essig ist selbstgemacht, wird in diesem Rezept mit frischen Feigen zubereitet und passt als Start für einen mediterranen Abend.

Feigenturm mit Brie und Honig

Feigenturm mit Brie und Honig

33 Bewertungen

Ein köstliches Aperorezept, dass nicht nur schmeckt sondern auch toll aussieht.

Rezepte

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

Rezepte

Mascarpone-Früchte

14 Bewertungen

Köstliche Fruchthälften die mit einer cremigen, würzig abgeschmeckten Mascarponecreme bestrichen sind. Das einfache Apèrorezept.