Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Fingerfood, Spanien (4 Rezepte)

Datteln mit Speck

Datteln mit Speck

902 Bewertungen

Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.

Gefüllte Pepperoni

Gefüllte Pepperoni

107 Bewertungen

Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.

Empanadillas mit Schafskäse

Empanadillas mit Schafskäse

74 Bewertungen

Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.

Ciruelas con bacon

Ciruelas con bacon

60 Bewertungen

Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.