Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Fingerfood (139 Rezepte)

Gurken-Apéro-Häppchen

Gurken-Apéro-Häppchen

8.123 Bewertungen

Die Gurken-Apéro-Häppchen eignen sich für ein feines Dinner im Kerzenschein zu Hause oder für die anspruchsvollen Gäste.

Blätterteig-Hackfleisch-Täschli

Blätterteig-Hackfleisch-Täschli

6.213 Bewertungen

Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.

Datteln mit Speck

Datteln mit Speck

902 Bewertungen

Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.

Zwiebel-Schnecken

Zwiebel-Schnecken

1.566 Bewertungen

Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.

Samosa

Samosa

762 Bewertungen

Samosa ist ein sehr beliebter indischer Snack und darf auf keiner Party fehlen. Ihre Gäste werden dieses Rezept lieben.

Crepe-Röllchen mit Lachs

Crepe-Röllchen mit Lachs

1.932 Bewertungen

Ein leichtes Party-Häppchen - das Lachsröllchen mit cremigem Frischkäse. Das einfache Rezept, dass zu jeder Party passen wird.

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

823 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Avocado-Mousse

Avocado-Mousse

1.961 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept können Sie vor Ihren Freunden als Gourmet-Koch brillieren, obwohl die Herstellung kinderleicht ausfällt.

Aperogebäck

Aperogebäck

1.262 Bewertungen

Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Japanische Sushi

Japanische Sushi

219 Bewertungen

Das Rezept für Japanische Sushi braucht ein wenig Übung, aber eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend.