Kochen für Gäste - Fingerfood, Spanien
Snacks (4), Apero-Vorspeisen (4), Partyrezepte (4), Tapas (4), Billige & Preiswert (3), Backrezepte (3), Käse (2), Dessert (2), Dattel (2), Bratpfanne (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Kinderrezepte (2), Grillieren (2), Speck (2), Picknick (2)
Gefüllte Pepperoni
Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.
Empanadillas mit Schafskäse
Für einen kulinarischen, spanischen Abend eigenen sich hervorragend Empanadillas mit Schafskäse. Das Rezept mit Strudelteig braucht etwas Zeit.
Empanadas mit Erdbeeren
Die Empanadas mit Erdbeeren sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Wer könnte bei diesem fruchtigen Rezept widerstehen?
Datteln mit Speck
Datteln mit Speck und frischen Knoblauch sind süss, pikant und würzig. Das Rezept zeigt ein ideales Fingerfood für Einladungen.
Datteln im gegrillten Speckmantel
Wunderbar schmecken Datteln im gegrillten Speckmantel. Ideal als Fingerfood sind diese spanischen Tapas bestimmt. Hier unser Rezept zum Nachgrillen.
Ciruelas con bacon
Ciruelas con bacon sind pikant marinierte Speckpflaumen, die mit einer Paprikasauce arrangiert werden. Ein raffiniertes Rezept haben wir hier.
Panecillos nach kanarischer Art
Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.
Spanisches Weihnachtsbrot
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.