Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Nuss, Honig (6 Rezepte)

Baumnuss-Vollkorn-Brötchen

Baumnuss-Vollkorn-Brötchen

13 Bewertungen

Einfach zubereitete Brötchen, die zum Brunch, als Snack oder zum Picknick als köstliches Brotrezept serviert werden können.

Feigenturm mit Brie und Honig

Feigenturm mit Brie und Honig

33 Bewertungen

Ein köstliches Aperorezept, dass nicht nur schmeckt sondern auch toll aussieht.

Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen

Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen

25 Bewertungen

Dieses vegetarische Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen ist eine tolle Vorspeise, wenn ihr Gäste erwartet.

Rezepte

Süss-Bitterer Salat mit Mascarpone Dressing

12 Bewertungen

Ein wahres Geschmackserlebnis – die süsse Komponente der Orangen und das bittere der Salatblätter machen dieses Vorspeisenrezept unvergesslich.

Rezepte

Gänsebrust an Kompott mit grünem Salat

1 Bewertung

Eine spezielle Vorspeise mit geräucherter Gans an einem selbstgemachten Kompott an frischem, gemischtem Salat. Das einfache Vorspeisenrezept.

Rezepte

Macadamia-Dip

5 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept aus gesunden Macadamianüssen – schmeckt als Snack zu rohem Gemüse oder auch als Dip zum Apéro mit knusprigen Crackern.