Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen (1.006 Rezepte)

Rezepte

Fischterrine

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern wir eine köstliche Fischterrine mit Lachs und Spinatblättern, die jedem in Erinnerung bleiben wird.

Rezepte

Osterhasen-Guetzli

45 Bewertungen

Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.

Rezepte

Okra paniert

28 Bewertungen

Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.

Rezepte

Überbackenes Spinatpoulet

71 Bewertungen

Ein leichter Auflauf mit saftigen Pouletbrustfilets, frischem Spinat und Käse überbacken. Das einfache Rezept für ein sättigendes Mahl.

Rezepte

Focaccia mit Spinat und Mozzarella

36 Bewertungen

Diese leckere Focaccia mit Spinat und Mozzarella eignet sich ebenso gut als Apéro wie als herzhafter Partysnack.

Rezepte

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

Rezepte

Eiersalat mit Krabben und Chicorée

25 Bewertungen

Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.

Rezepte

Mandelstängeli

41 Bewertungen

Feine, knusprige Mandelstängeli die perfekt zum Kaffee oder Tee passen oder auch gut verschenkt werden können.

Rezepte

Poulet-Mangosalat

31 Bewertungen

Ein herrlich erfrischendes und leichtes Sommersalat Rezept, dass als Hauptspeise sowohl als auch als Beilage zu grilliertem Fleisch passt.

Rezepte

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.