Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen (1.006 Rezepte)

Käse Pastete

Käse Pastete

214 Bewertungen

Käse Pastete kommt immer gut an, passt super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.

Hackfleisch-Frühlingsrollen

Hackfleisch-Frühlingsrollen

522 Bewertungen

Selbstgemachte, frische Frühlingsrollen mit saftigem Hackfleisch. Das typische Asien-Rezept, dass etwas anders zubereitet wird mit frischem Fleisch.

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

261 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

830 Bewertungen

Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Käse-Trauben-Salat

Käse-Trauben-Salat

37 Bewertungen

Ein würziger Salat für eine gelungene Vorspeise - würziger Käse mit frischen Trauben und Nüssen. Das einfache Rezept für eine leichte Vorspeise.

Spargel-Eier-Salat

Spargel-Eier-Salat

1.885 Bewertungen

Ein gesunder Salat aus frischen Spargeln und Eiern an einem leichten Dressing. Das einfache Picknick-Salat-Rezept zum Nachkochen.

Rotes Peperoni Pesto

Rotes Peperoni Pesto

558 Bewertungen

Ein gesundes, selbstgemachtes Pestorezept aus roter Peperoni, dass perfekt zu Teigwaren passt und auch als Brotaufstrich serviert werden kann.

Avocado-Grapefruit-Salat

Avocado-Grapefruit-Salat

130 Bewertungen

Der Avocado-Grapefruit-Salat schmeckt leicht, bekömmlich und ist gesund. Ein schnelles, tolles Rezept.

Kartoffelküchle

Kartoffelküchle

350 Bewertungen

Kartoffelküchle kommen immer gut an und passen super zu Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

Cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli

386 Bewertungen

Dieses Rezept für eine cremige Herbstsuppe mit Speckwürfeli ist einfach zubereitet und schmeckt nach Steinpilze ohne diese aber zu verwenden.