Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Sommer, Dill (6 Rezepte)

Lachsbrötli

Lachsbrötli

464 Bewertungen

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Fenchelsuppe mit Apfel

Fenchelsuppe mit Apfel

221 Bewertungen

Die Fenchelsuppe mit Apfel passt gut zum Frühling als Süppchen zur Vorspeise oder als leichtes Zmittagsrezept zu jeder Jahreszeit.

Honig-Senf-Dill-Sauce

Honig-Senf-Dill-Sauce

93 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept aus Mayonnaise, Senf, Honig und frischem Dill, die perfekt als Dip oder auch als Salatsauce serviert werden kann.

Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen

Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen

25 Bewertungen

Dieses vegetarische Zucchetti-Carpaccio mit Feta und Baumnüssen ist eine tolle Vorspeise, wenn ihr Gäste erwartet.

Rezepte

Aal an Dillsauce

1 Bewertung

Ein spezielles Vorspeisenrezept mit leichtem Aal an einer frischen Dillsauce, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann.