Kochen für Gäste - Aufstrich (232 Rezepte)

Rezepte

Himbeer-Aprikosen-Sauce

7 Bewertungen

Eine fruchitge Dessertsauce, die super als Glacé- oder als Kuchenbeilage serviert werden kann und auch den Kleinen schmecken wird.

Rezepte

Mandel-Peperoni-Sauce

3 Bewertungen

Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Nuss-Quark

11 Bewertungen

Ein cremiges Quarkrezept, dass mit knackigen Nüssen und Ahornsirup ein tolles Dessert zu jeder Jahreszeit ergibt.

Rezepte

Safran-Gewürz-Butter

3 Bewertungen

Diese Safran-Gewürz-Butter haben Ihre Gäste bestimmt noch nie gegessen. Für eine Abwechslung auf dem Apéro-Buffet ist dieses Rezept gut geeignet!

Rezepte

Peperoni-Nuss-Sauce mit Auberginen

0 Bewertung

Ein tolles Saucenrezept, dass als Dip mit Nachos, Crackern oder auch Gemüsesticks zu jeder Party oder Vorspeise passt.

Rezepte

Pflaume-Zimt-Aufstrich

6 Bewertungen

Ein tolles Aufstrichrezept mit Trockenplaumen, Marzipan und Zimt, dass besonders gut zu süssem Zopf am Wochenende schmeckt.

Rezepte

Sambal-Mango-Sauce

3 Bewertungen

Ein fruchtig-exotisches Saucenrezept, dass mit süsser Mango und scharfem Sambal Oelek eine tolle Fleisch- oder Fischsauce ergibt.

Rezepte

Marzipan-Aprikosen-Aufstrich

3 Bewertungen

Das süsse Aufstrichrezept mit Marzipan und getrockneten Aprikosen, dass gekühlt super zu frischem Zopf als Aufstrich passt.

Rezepte

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

3 Bewertungen

Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.

Rezepte

Krabben-Quark-Dip

1 Bewertung

Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.