Safran-Gewürz-Butter
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Butter, warm, weich |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | Prise | Safran |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 1 | TL | Paprika |
| 1 | Prise | Koriander |
| 1 | Msp | Kreuzkümmel |
| 1 | TL | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. .
- Alle Gewürze zusammengeben.
- Butter mit Gewürzen vermischen, bis alles gut verteilt ist und eine schöne Farbe entsteht.
- Safran-Gewürz-Butter in schöne Schälchen abfüllen und mindestens 2 Stunden tieffrieren.
Tipps zum Rezept
Als Wurstrolle eingefroren lässt sich die Butter beim Herausnehmen in schöne Rondellen schneiden und elegant servieren.
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