Safran-Gewürz-Butter

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Butter, warm, weich |
---|---|---|
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Safran |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | TL | Paprika |
1 | Prise | Koriander |
1 | Msp | Kreuzkümmel |
1 | TL | Chiliflocken |
Kategorien
Zeit
130 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weiche Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. .
- Alle Gewürze zusammengeben.
- Butter mit Gewürzen vermischen, bis alles gut verteilt ist und eine schöne Farbe entsteht.
- Safran-Gewürz-Butter in schöne Schälchen abfüllen und mindestens 2 Stunden tieffrieren.
Tipps zum Rezept
Als Wurstrolle eingefroren lässt sich die Butter beim Herausnehmen in schöne Rondellen schneiden und elegant servieren.
User Kommentare