Kochen für Gäste - Beilage, Käse, Picknick, Büro, Apero-Vorspeisen, Partyrezepte, Snacks (6 Rezepte)

Feta-Knoblauchbällchen

Feta-Knoblauchbällchen

312 Bewertungen

Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.

Zucchetti-Baguettes

Zucchetti-Baguettes

25 Bewertungen

Schnell zubereitete, gebratene Zucchetti-Tomaten Baguettes mit schmelzendem Mozzarella überbacken. Das einfache Rezept für ein ideales Sandwich.

Käsetaler

Käsetaler

114 Bewertungen

Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

123 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.

Birne-Roquefort-Spiessli

Birne-Roquefort-Spiessli

25 Bewertungen

Die süsse der Birnen und herbe des Roquefort, lässt dieses Apèrorezept das Highlight jeder Party sein.

Rezepte

Geschichteter Panzanella im Glas

1 Bewertung

Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.