Kochen für Gäste - Beilage (1.350 Rezepte)

Rezepte

Couscous-Linsen-Salat

14 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept mit Linsen, Couscous und Spinat, dass toll als leichtes Zmittag oder als Vorspeise serviert werden kann.

Rezepte

Bratkartoffel-Randen-Salat

7 Bewertungen

Bratkartoffeln an gesunden Randen in einem leichten Salat. Das Salat-Rezept mit einer knusprigen Kartoffel-Überraschung.

Rezepte

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rezepte

Scharfe Balsamico-Honig-Sauce

12 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes Saucenrezept mit würzigem Balsamico, süssem Honig und feurigem Chilipulver, dass zu Fleisch oder auch Gemüse toll passt.

Rezepte

Apfel-Sherry-Dressing

9 Bewertungen

Ein tolles Dressingrezept, dass nur für Erwachsene gedacht ist und obwohl eine etwas längere Zubereitungszeit hat, umso köstlicher schmeckt.

Rezepte

Saftige Pilz-Schinken-Muffins

9 Bewertungen

Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.

Rezepte

Apfel-Majoran-Sauce

7 Bewertungen

Eine leichte Apfelsauce mit Majoran gespickt, passt super zu Fischgerichten oder Gemüse. Dieses Rezept muss unbedingt ausprobiert werden.

Rezepte

Birnen-Radicchio mit Käse überbacken

9 Bewertungen

Ein süss-bitteres Gratin aus Birnen und Radicchio mit cremigem Gorgonzola überbacken. Das einfache Rezept für eine spezielle Vorspeise.

Rezepte

Scharfe Wasabi-Erbsen-Suppe

7 Bewertungen

Eine feurig-scharfe Suppe mit gesunden Erbsen an würzigem Wasabi und einer fruchtigen Salsa garniert. Das Suppenrezept für einen feurigen Abend.

Rezepte

Soja-Wein-Sauce

18 Bewertungen

Ein würziges Saucenrezept mit asiatischem Hauch, dass scharf abgeschmeckt ist und super als Basissauce zum Kochen passt.