Kochen für Gäste - Beilage (1.329 Rezepte)

Feuriger Kartoffelsalat

Feuriger Kartoffelsalat

87 Bewertungen

Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.

Moussaka Recette

Moussaka Recette

135 Bewertungen

Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.

Rote Sonja

Rote Sonja

70 Bewertungen

Eine vegetarische Vorspeise die äusserst gesund ist – Linsenbällchen mit frischem Gemüse. Das einfache Linsenrezept für eine bekömmliche Vorspeise.

Zitronen-Romanesco-Risotto

Zitronen-Romanesco-Risotto

302 Bewertungen

Ein feines Risottorezept mit frischer Zitrone und gesundem Romanesco, dass sehr gut zu einem saftigen Steak passt oder auch nur als Hauptspeise.

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

Gefüllte Aubergine mit Bulgur

61 Bewertungen

Dieses würzig-vegetarische Rezept für gefüllte Auberginen mit Bulgur kann sich sogar als Hauptspeise behaupten.

Zwetschgenkompott mit Portwein

Zwetschgenkompott mit Portwein

172 Bewertungen

Ein feines Kompottrezept mit Portwein ist nur für Erwachsene gedacht und kann gut Gästen zu saftigen Fleischgerichten als Beilage serviert werden.

Nektarine überbacken mit Raclette

Nektarine überbacken mit Raclette

51 Bewertungen

Das fruchtige, überbackenen Nektarinen gelingen mit diesem einfachen Rezept garantiert und schmeckt einfach köstlich.

Apfelsauce

Apfelsauce

43 Bewertungen

Die leckere Apfelsauce schmeckt herrlich zu Fondue. Überzeugen Sie sich selbst von diesem fruchtigen Rezept.

Bananen-Kokos-Suppe

Bananen-Kokos-Suppe

123 Bewertungen

Exotisches Süppchen als perfekte Vorspeise für ein gelungenes Menü. Das einfache Suppen-Rezept, dass schnell zubereitet ist.

Backeier

Backeier

181 Bewertungen

Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.