Zucchetti-Pastinaken-Plätzli
Ein feines Plätzlirezept aus gesunden Zucchetti und Pastinaken, dass einfach zubereitet und auch am nächsten Tag ins Büro mitgenommen werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (82 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Zucchetti und Pastinaken werden gewaschen, gerüstet und grob geraspelt.
- Die Rapseln mit den Eiern in einer Schüssel verrühren. Dann das Mehl dazugeben und gründlich miteinander vermischen. Gut mit einer Prise Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Diesen Teig anschliessend in einer Pfanne mit Öl portionsweise mit 1 EL für einige Minuten von beiden Seiten knusprig, goldbraun anbraten. So weiterfahren, bis der Ganze Teig aufgebraucht ist.
- Danach gegebenenfalls auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Zucchetti-Pastinaken-Plätzli passen gut zu einem grossen, grünen Salat.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.
Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.
Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.
Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.
User Kommentare