Kochen für Gäste - Beilage (1.350 Rezepte)

Rezepte

Hecht in cremiger Rahmsauce

32 Bewertungen

Ein cremiges Fischrezept, dass toll abgeschmeckt ist und ausgezeichnet zu Reis oder auch Salz- oder auch Bratkartoffeln passt.

Rezepte

Jakobsmuschel-Lachs-Spiessli

27 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen-Rezept - feine Jakobsmuscheln und Lachs mariniert, und auf einem Spiessli im Backofen grilliert. Einfach zum Nachkochen.

Rezepte

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

20 Bewertungen

Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.

Rezepte

Knackige Radieschen-Apérohäppchen

41 Bewertungen

Diese Apérohäppchen sind einfach herzustellen, wahnsinnig gesund und schmecken trotzdem sehr lecker. Ein tolles Rezept!

Rezepte

Lachs mit Bratkartoffeln

40 Bewertungen

Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.

Rezepte

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Rezepte

Bratwurst-Pilz-Gulasch

18 Bewertungen

Ein deftiges Gulaschrezept mit saftiger Bratwurst, frischen Pilzen und gesundem Gemüse, dass gut zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt.

Rezepte

Französische Auberginen

41 Bewertungen

Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.

Rezepte

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

15 Bewertungen

Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.

Rezepte

Maroni-Terrine

20 Bewertungen

Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Maroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.