Minz-Sauce

Das erfrischende Saucenrezept, dass besonders gut zu Fleischgerichten passt und unbedingt ausprobiert werden muss.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Minze
2 TL Zucker
3 EL Weissweinessig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die frische Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. 50 ml Wasser aufkochen und 3 EL davon mit der Minze und Zucker in einem Rührbecher mithilfe des Stabmixers fein pürieren.
  2. Das Ganze etwas abkühlen lassen und zum Abschluss mit dem Essig gründlich verrühüren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
12
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,05 g
Kohlenhydrate
2,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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