Nudelsalat mit Lachs
Zutaten für 4 Portionen
| 230 | g | Fussili Nudeln |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Salatgurken |
| 200 | g | Mais |
| 220 | g | Räucherlachs |
| 3 | EL | Zitronensaft |
| 150 | g | nature Joghurt |
| 150 | g | Crème fraiche |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Dill |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden in kochendem Salzwasser bissfest gegart. Unterdessen die frischen Salatgurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauslösen und klein schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
- Die Nudeln abtropfen lassen und in eine grosse Schüssel geben. Die Gurken und den Mais unter die Nudeln mischen.
- Für das Dressing den Zitronensaft, mit dem Joghurt, Crème fraiche und Senf gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Das Dressing danach unter den Salat mischen.
- Zum Abschluss den frischen Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Über den Nudelsalat streuen und umgehend servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Brot.
User Kommentare