Kochen für Gäste - Beilage, Zwiebel, Apero-Vorspeisen, Billige & Preiswert, Neutrale Basische Rezepte, Schweiz (6 Rezepte)

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Peperonireis

Peperonireis

396 Bewertungen

Das Beilagenrezept, dass aus Reis mit Peperoni und Paprikapulver besteht. Ist einfach zuzubereiten und sehr gut im Geschmack.

Feuriger Kartoffelsalat

Feuriger Kartoffelsalat

87 Bewertungen

Ein scharfer Kartoffelsalat mit feurigem Chili und einem leichten Dressing. Das etwas andere Kartoffelsalatrezept, dass besonders Gästen schmeckt.

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

Bärlauchsuppe mit gerösteten Pinienkernen

63 Bewertungen

Eine leichte Cremesuppe mit frischem Bärlauch mit gerösteten Pinienkernen garniert. Das einfache Suppenrezept für eine köstliche Vorspeise.

Rezepte

Quark-Gemüse-Gratin

97 Bewertungen

Das Gratin, dass super schnell vorbereitet ist. Das Rezept mit frischem Gemüse und cremigem Quark, dass sie ausprobieren sollten.

Rezepte

Roter Kartoffelsalat

28 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.