Kochen für Gäste - Beilage, Zwiebel, Fleisch, Käse, Leichte Rezepte (6 Rezepte)

Zwiebel-Schnecken

Zwiebel-Schnecken

1.566 Bewertungen

Köstliche Häppchen die gut zu einem Apèro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das einfache Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet werden kann.

Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella

Tomatensuppe mit paniertem Mozzarella

65 Bewertungen

Eine selbstgemachte Tomatensuppe mit Rahm, Speck und paniertem Mozzarella. Das ideale Vorspeisenrezept, dass jedem vorzüglich schmecken wird.

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

Mit Fleisch gefüllte Gemüsezwiebeln

69 Bewertungen

Gefülltes Gemüsezwiebelrezept mit saftiger Bratwurst und würzigem Gouda in einer gut abgeschmeckten Zwiebelrahmmasse.

Pastinaken-Rosenkohl-Suppe

Pastinaken-Rosenkohl-Suppe

53 Bewertungen

Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.

Mediterrane Reis-Schale

Mediterrane Reis-Schale

33 Bewertungen

Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.

Rezepte

Saftige Pilz-Schinken-Muffins

9 Bewertungen

Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.