Kochen für Gäste - Beilage, Zwiebel, Fleisch, Wein (6 Rezepte)

Käsesuppe mit Frischkäse

Käsesuppe mit Frischkäse

1.136 Bewertungen

Cremiger Frischkäse macht dieses Suppenrezept erst richtig lecker und kann besonders gut an kalten Tagen genossen werden.

Bacon-Jam

Bacon-Jam

36 Bewertungen

Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.

Käsesuppe mit Speck

Käsesuppe mit Speck

24 Bewertungen

Dieses Käsesuppenrezept wird erst richtig köstlich mit gebratenen Speckwürfeln und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Rezepte

Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce

67 Bewertungen

Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.

Rezepte

Jägerschnitzel

52 Bewertungen

Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.

Rezepte

Lammburger

34 Bewertungen

Eine feine Frikadelle aus Lammfleisch. Das einfache Burger-Rezept, wenn mal etwas spezielles gekocht werden soll.