Kochen für Gäste - Billige & Preiswert, Bohnenkraut

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Bohnenkraut [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (5), Beilage (4), Picknick (4), Brunch (4), Apero-Vorspeisen (3), Aufstrich (3), Dinner for Two (2), Fleisch (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2), Partyrezepte (2), Fingerfood (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwiebel-Speck-Aufstrich

Zwiebel-Speck-Aufstrich

84 Bewertungen

Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

268 Bewertungen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Linsencrème

Linsencrème

32 Bewertungen

Ein fantatisches, gesundes Rezept aus roten Linsen als leichte Vorspeise, die jedem Gast garantiert schmecken wird.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

180 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Spinatschneckli

Spinatschneckli

26 Bewertungen

Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL