Winter Brownies mit Mandarinen
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Zutaten für 5 Portionen
250 | g | Butter weich |
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350 | g | dunkle Schokoladensplitter |
4 | Stk | Eier |
200 | g | Erdnüsse ungesalzen |
3 | Stk | Mandarinen |
175 | g | Mehl Typ 405 |
200 | g | Rohrzucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
Zubereitung
- Butter wird in einer Pfanne erwärmt, die Schokolade hineingegeben und unter Rühren zum Schmelzen gebracht. Eier, Zucker und Vanillezucker werden in einer Schüssel vermischt und gerührt, bis es eine helle Masse ist. Danach wird die Schokoladensauce darunter gemischt.
- Die Mandarinen werden geschält, die weissen Fäden abgezogen und die Erdnüsse gehackt. Danach werden diese beiden Zutaten in die Schoko-Eimischung hinzugefügt. Mehl wird hinein gerührt und alles zu einem glatten Teig verrührt. Der Backofen wird auf 180° C vorgeheizt. Die Backofenform wird mit Butter eingeschmiert und der Teig hineingegeben.
- Der Teig wird in der Mitte des Ofens ca. 25 Minuten gebacken, danach herausgenommen und für ca. 4 Stunden kühl gestellt.
- Danach wird der Kuchen aus der Form genommen und in Rechtecke von ca. 5 × 8 cm geschnitten, danach sofort serviert.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben können die Guetzli mit Puderzucker bestreut werden. Die Guetzli können ca. 2 Wochen kühl aufbewahrt oder auch tiefgekühlt werden.
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