Kochen für Gäste - Brainfood (69 Rezepte)

Rüebli-Mango Suppe

Rüebli-Mango Suppe

521 Bewertungen

Eine herrliche Fusion von Rüebli und Mango als schmackhafte, würzige Suppe. Das schnelle und gesunde Suppen-Rezept passt perfekt als Vorspeise.

Dinkel Brownies

Dinkel Brownies

590 Bewertungen

Probieren Sie doch einmal die köstlichen Dinkel Brownies. Ihre Familie wird von dem einfachen Rezept begeistert sein.

Tofu Sichuan-Art

Tofu Sichuan-Art

141 Bewertungen

Tofu Sichuan-Art schmeckt aromatisch, herzhaft und besticht durch die köstliche Erdnuss-Note. Dieses vegetarische Rezept ist sehr empfehlenswert.

Chili sin carne - mit Soja

Chili sin carne - mit Soja

3.428 Bewertungen

Das fleischlose Chili con carne mit Sojageschnetzeltem als Alternative. Das Chili-Rezept, dass auch ohne Fleisch super schmeckt.

Honig-Feigen

Honig-Feigen

137 Bewertungen

Ein wunderbares Rezept! Servieren Sie die süssen Honig-Feigen mit etwas Vanilleeis und geniessen Sie ein fruchtig-süsses Dessert.

Broccoli-Strudel

Broccoli-Strudel

570 Bewertungen

Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.

Reisauflauf mit Äpfel

Reisauflauf mit Äpfel

409 Bewertungen

Ein Reisauflauf mit Äpfel schmeckt besonders lecker zu fruchtigen Apfelmus. Dieses Rezept kann auch kalt gegessen werden.

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

Leichter Hokkaido-Kürbiseintopf

111 Bewertungen

Das Rezept für einen leichten Hokkaido-Kürbiseintopf ist leicht zubereitet und schmeckt mit seinen frischen Zutaten hervorragend.

Süsse Frühlingssuppe mit Rüebli

Süsse Frühlingssuppe mit Rüebli

59 Bewertungen

Für diese süsse Frühlingssuppe mit Rüebli ist Honig das Zauberwort im Rezept.

Frische Lachswraps

Frische Lachswraps

141 Bewertungen

Leichte, köstliche Lachswraps die super als Snack, Znüni oder zum Brunch serviert werden können. Das einfache Rezept, dass ausprobiert werden sollte.