Rüebli-Mango Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Rüebli |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Mangos |
| 2 | Stk | rote Zwiebeln |
| 1 | Stk | Ingwer |
| 1 | TL | Currypulver |
| 2 | EL | Öl |
| 750 | ml | Bouillon |
| 200 | g | Kokosmilch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Rüebli-Mango-Suppe Rüebli waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso mit den Mangos verfahren.
- Zwiebel und Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.
- Bouillon in einem Topf aufkochen lassen.
- Das Öl in einen separaten Topf erhitzen und die Zwiebeln, die Rüebli, das Curry, und die Ingwerwürfel hinzufügen. Das Ganze für einige Minuten unter gelegentlichem Rühren dünsten.
- Anschliessend vorsichtig die Bouillon in den Topf mit den Zutaten giessen.Die Mangostücke hinzufügen und alles gut verrühren. Die Suppe zudecken und für ca. 12 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- Suppe pürieren und die Kokosmilch hinzufügen. Die Suppe bei mittlerer Hitze weiterkochen lassen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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